разбежавшись до предела...

Саня Войтов
разбежавшись до предела,
и расправив против ветра
крылья, в небо ты взлетела,
и взлетая с каждым метром
выше, легче, ближе к звездам,
на вечернем небе синем,
думать лень, а падать поздно,
ближе к звездам! вместе с ними
ярким пламенем сгорая, угольком
с земли виднеясь, в вечной ночи,
освещая близких.... петь о том,
что было как-то... между прочим...
в прошлой жизни... если было...
если всё то не приснилось
утром ранним, утром милым...
почему-то не забылось...