Ссс... тихо! Тосты! КИМ

Рон Вихоревский
            Ссс.. тихо!-тосты.
х  х  х
Поите
Пиита!

х х х
Что в сорок можно пожелать?
Кончать лениться – и не лениться кончать!         
Тихой и мудрой улыбкой встречать               
Годы, невзгоды, врагов... так их мать!!!

х  х х
Сбудутся пусть
Мечтанья народа
Иметь колбасу
Впридачу к свободе!