Конец одиночества

Леонард Киверский
Слёзы... Кровь...
Зубы... Боль вновь...
Свет и тишина...
Кровь и вкус вина...
Вампир сидит у окна,
Взгляд его привлекла луна.
Сегодня она - кроваво-красна,
Значит жертва крови лишиться должна...
Она мила... Она умна...
Но этой ночью опять одна,
А он от окна, смотрит сквозь бокал вина
Ей в глаза...
И она никуда не хочет идти одна,
Берёт его за край плаща
И тянет за собой, словно луна...
Ночь страсти полна
И теперь она больше не будет одна.