И небо не падает!

Людмила Иевлева
.........................................."Атланты держат небо
...........................................на каменных руках..."
................................................Александр Городницкий

............................................"Кариатида и атлант -
.............................................довольно призрачная пара..."
Сенбиз

.............................................."Скажи мне что-нибудь
...............................................на моём языке..."
Токарева


Да, Атлант и Кариатида - пара,
                поскольку друг друга понимают...
А вот тот, кто никогда не держал небо,
                тот их никогда и не поймёт...
Иногда они высвобождают по одной руке,
              для того чтобы вложить ладонь в ладонь,
                соприкоснуться, почувствовать,
                поддержать, дать силы друг другу,
но совсем ненадолго,
                небо ждать не будет,
                упадёт - да, и всё тут!!!
Наверное,
          когда люди объединяются в такие же пары,
                как Кариатида и Атлант,
они, ну, очень быстро (быстро-быстро-быстро!)
                начинают понимать друг друга -
                ведь "небо-то упадёт!!!"...
А небо всё ещё не упало
                (уж сколько времени прошло!),
                жизнь не престала!!!

Это значит, что во все века и времена,
                есть пары, которые

ПОНИМАЮТ, ПОДДЕРЖИВАЮТ, ЖАЛЕЮТ ДРУГ ДРУГА -

                ЛЮБЯТ, НАДЕЮТСЯ И ВЕРЯТ...

                ...и НЕБО НЕ ПАДАЕТ!!!

===================================================

Фото - http://fotki.yandex.ru/users/tata863/view/58823/?page=0