Мамочке в день рождения

Светлана Васильевна Богдан
Пусть этот день не будет грустным!
Пусть дни слагаются в года...
Не передать тебе те чувства,
Которые в душе всегда,
Лишь только слышу слово МАМА...
Твоё лицо передо мной...
Для нас всегда ты будешь самой
Единственной и дорогой!!!
И не грусти, что лет не мало...
Ведь тебе годы - не беда!
Ты только краше, наша МАМА,
Ты - лучшая для нас всегда!!!!!!!!

30 сентября 2008года.