Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Хэн Гальперина
Рецензия на «Блондинками не становятся, блондинками рождаются» (Татьяна Карелина Избранное)

"Блондинка" метка лаком. На кончиках ногтей.
Валькирия в шикарном Прада- платье.
Рожденная, чтоб быть и слыть ничьей.
Царапать сердце вам.И ваши деньги тратить.

Быть бомбой секса,призом для мужчин.
Пугая нравы.Амазонка воли.
Носить соболий пышный палантин,
Всех праздников и мук на свете стоить.

Снимая маску всех любить подряд.
Лакая молочко вся томная как кошка,
Медовый дух пикантно тронул яд.
И кастаньетами бренчат серёжки.

Брюнеткой стану. С рыжим у виска
Свой имидж от Мерлин Монро сменяю.
Всех обману.Перекручу. Оттаю.
Задев твою струну наверняка.

Прости мне перемены на фронтах.
Запутаных тобою отношений.
Мой сумрачный,молчащий в клетке птах.
Блондинка я.И в этом нет сомнений.