мавка

Аллес Люге
знаешь с тех пор как я бросилась в озеро
мне тебя надо всё меньшими дозами
спи не пойдут сквозь тебя паровозы
цветные троллейбусы злые бульдозеры
пусть тебе снятся нездешние станции
чьи-то горячие жадные пальцы
бухие повстанцы пустые красавицы
всё это больше меня не касается
знаешь здесь в озере время не движется
илом становятся жилы и мышцы
лицо растекается скользкою лужицей
надо ли видеть тебе эти ужасы
тельце зелёное шкурка с морщинками
да зарасти оно нафиг кувшинками
не приходи у меня тут неприбрано
тиною пахнет и мёртвыми рыбами
холодно горько сиди себе в городе
в вологде где-нибудь или там в оксфорде
что зря расходовать шнур свой бикфордов
ведь я тебя бросила я ушла в воду
постель камышовая платье бесшовное
взгляд отрешённый не тронет ничто его
лёжа на дне улыбаюсь бесчувственно
мне хорошо теперь тихо и пусто мне
нет мне ни знамени нет мне ни звания
только ты знаешь
ты не забывай меня

видео
http://www.youtube.com/watch?v=AmEUh6CBDIs