Лежу, болею...

Любовь-Казачка
Обшарпан  потолок, окно и дверь, и стены.
Пружина от кровати царапает колено.
Продавленный матрас,подушек кстати две
Да,есть где разгуляться бессонной голове.

В палате двое- тихо, порою не на час,
Веду о доле бабьей неспешный свой рассказ.
В столовую охотно иду за кашей вкусной
Хандрю,читаю прессу порою очень грустно.

Одна забава Волга- прекрасный вид с окна
И, может, вдохновляет,как раз сейчас она.
Сердечный доктор Света,внушает мне,как может,
Что без таблеток в жизни ни что мне не поможет.

Сестричкам милосердным я благодарна очень,
За доброту,внимание с утра до поздней ночи .
Массаж,лекарство в вену мне вводят по утрам,
Все льготы на лекарство я здесь же и отдам.

Спасибо депутатам ,спасибо и министру,
Больных уже не держат, выписывают быстро.
Но жизнь она есть жизнь,пусть не ахти уют,
Но верю от инсульта,меня подлечат тут…