А Весна всё же будет...

Алена Серебрякова
Снег просроченный... мокрым крошевом... –
Небо выбило облака...
Но Весна всё же будет, хороший мой,
Обязательно... а пока

Грею руки твоим дыханием -
Сохранила... дышу тобой...
И разлука не наказание,
А причина сберечь Любовь.

Ну и пусть все следы запорошены –
Моё сердце свечёй в окне...
Всё же будет Весна, хороший мой,
Обязательно... веришь мне?..