Бывает так

Красная Горка
 Бывает так,что в горле станет ком
 Глаза с трудом удерживают слезы
 Нет, это не судьбы угрозы
 А просто ты подумал о своем

 Подумал о несбывшейся мечте
 О времени, что мчит неумолимо
 О том, что в бесконечной суете
 Увидел ты,что жизнь проходит мимо

 Что ты купил билет не в тот вагон
 А поезд мчится и мелькает свет
 Давно исчез за окнами перрон
 К которому уже возврата нет

 Стучат колеса, отмеряя час
 На ось наматывая километры
 Куда то дальше жизнь уносит нас
 И за окном лишь только шелест ветра