Земля прозрела

Турчипский
земля прозрела и глазами луж
всё вглядывается в облака и небо
и ангелы, которых раньше не было
спускаются и пульс деревьев слушают
и руки веток чуть приподнимая
поглаживают их, чтоб потеплели
я видел это всё на самом деле
и лишь сосна молчала как немая
                23.03.09.