Моя муза

Тамара Старшинина
Рецензия на «Мой Пегас» (Евгений Кабалин)
http://www.stihi.ru/2007/07/13-1362

Моя Муза промокла от слёз,
Утонула в "сопливых стихах",
Заблудилась в стволах трёх берёз,
Похудела, воскликнула - ах!
И упав под копыта Пегаса,
И от страха закрыв оба глаза,
Прошептала: - "Всё, я умерла."
И тогда, я осталась одна...

Пролетавшая мимо ворона -
Что летела с предместий Верона,
Увидала блестящие слёзы,
Опустилась на ветки берёзы
/Повторяю намеренно рифмы,
Чтоб приметы запомнить смогли б Вы/,
Вот она-то и стала мне музой!
Знала б раньше, что стану обузой,
Прикупила б себе дельтаплан,
Но пришлось мне пойти на обман
И держа перед клювом соплю,
Я теперь, на вороне летюююююю!)))))