Ты позитивом заряжаешь...

Истомина Юлия
Ты позитивом заряжаешь,
Улыбки даришь яркий свет.
Словами беды прогоняешь
И кажется проблем уж нет.
Лишь только слышу голос твой,
Душа как будто расцветает.
Всегда мне хорошо с тобой.
Тебя сейчас мне не хватает.