День без начала и без конца...

Арина Шелюгина
День без начала и без конца
Солнце расшило нитями света.
Я закрываю двери дворца,
ключи оставляю на вахте, у Лета.
Спутаны волосы южного ветра...
Я закрываю тяжелые ставни.
Секунды застыли в кругах километров.
Время приходит разбрасывать камни.
Закройте глаза, протяните ладони.
Я бросаю цветы в то пустое окно.
Но не слышат меня уж в заброшенном доме.
Лишь усталые тени мелькают в трюмо.