Ностальгия

Леонид Станков
В воспоминаньях юности забыться…
Как  помыслы и действия чисты!
Когда друзей приветливые лица,
Вели туда, где не было черты.

Где не было печали и разлуки,
Туда, где были только свет и тень,
Я тех ночей чарующие звуки,
Пронёс сквозь жизнь, и вот он - этот день!

Переоценки ценностей не будет!
Того как жил, уже не изменить,
И даже если, кто-то и осудит,
Я честен у черты, что ставит Жизнь.

25.03.2009г    Таллинн.