ТВОЙ ДОМ

Светлана Васильевна Богдан
Когда твой дом для каждого открыт,
И твоё сердце всех принять готово:
Кто за советом, помощью спешит,
А, может, никакой не нужен повод,

То значит – смыслом жизнь твоя полна,
Тобою верно выбрана дорога,
Хотя, порой, ты хочешь быть одна…
Но кто-то вновь стоит уж у порога.

И ты опять радушно примешь всех,
Кто так спешил, и кто мечтал о встрече.
Такой душой Бог наделил лишь тех,
Чьё сердце любит и любовью лечит.
февраль 2006г.