В теплой чайной близко-близко

Николай Мрочковский
Обнимая тебя нежно,
В теплой чайной близко-близко
Захотелось замереть…

Чтоб мгновение застыло
Чтобы рядом была ты,
Чтобы чувства, что проснулись,
Лишним словом не убить

Чтобы нежные слова,
Ласки, мысли, поцелуи,
Сохранились на века,
Будних дней тоску минуя.

Чтобы радости мгновенье
И желание любить
Было рядом вдохновенье
Теплых слов чтоб не забыть

И сидеть так тихо-тихо
Звуки музыки ловя,
В теплой чайной близко-близко
Обнимая вновь тебя