Мечтаю

Надежда Голдинова2
Мой мир поменялся
От края до края.
Колотится сердце,
А сущность другая.
И приторно всё, что меня окружает,
Но я человек, который мечтает!..
О странах, в которых не быть никогда,
О кранах, в которых святая вода,
О мыслях без зависти, лжи и без злости,
О людях забывших зайти ко мне в гости,
О дружбе, достойной небесных светил,
О чувствах, дарящих мне магию крыл,
О радостях жизни, другим непонятных,
О важности мыслей, порой необъятных.
Пусть жизнь изменилась,
Я в чём-то иная,
Но я как и прежде
О чём-то мечтаю…