Миры хочу соединять

Елена Антем
Миры хочу соединять,
Своим  вниманием объять
Две стороны медали...
На небе тучи разгонять
Свои картины рисовать
Мирить, улаживать скандалы...
Предметы, чувства все понять
Себе самой не изменять
И ночью поезд зябко ждать
На маленьком вокзале...
И новую подслушать музыку
У композитора
И быть в средневековье
Инквизитором
Билетом к свадьбе
Пригласительным
И доброго здоровья пожелать...
И на Луну по-быстрому
Одной на день слетать -
Попрыгать в невесомости.
Увидеть хромосому икс
И пару ей создать...