Разрывает на части боль...

Павлова Алена
Разрывает на части боль
И ненужности горький штамп.
По щеке водопадом соль
В тусклом свете старинных ламп.

На плечах кружевная шаль,
А в глазах ледяная грусть.
И, должно быть, тебе не жаль
То, что можно еще вернуть.

И, наверно, пора забыть,
И не ждать по ночам домой.
Вновь по новой учиться жить,
Не срываясь на плач и вой.

Обнимая твое дитя,
Черпать силы за нас двоих,
И прощая, что жизнь спустя
Ты обнимешь детей чужих.