Мой романтик

Венна Талева
Мы познакомились  зимою.
Снежинки танцем разошлись.
Нам было хорошо с тобою;
Мечты негаданно сбылись.

Ты целовал мне руки нежно
И сладко речи говорил.
Ты подарил мне орхидеи,
И ты меня заворожил.

Ходили вместе мы на танцы,
Ходили вместе на каток.
Ходили вместе в рестораны,  и в клубы,
И  - на зимний спорт.

Тебя люблю я, как и прежде,
С тобой я душу отвожу.
Тебе беспечно доверяю.
Тебе лишь сердце отдаю.

А ты в глаза мне смотришь честно
В ответ слова мне говоришь,
Что жить готов одной судьбою,
Что только мне принадлежишь.