исчезновенье..

Дмитрия
...и изольется ток последних слов,
прерывистых, ненужно-нежных,
как отпечатки давних снов
и всех прощаний неизбежных...

...и время вновь начнет свой бег
в какой-то новой, исходящей точке,
закрыв для нас с тобою дверь
и проводив поодиночке...

...не оглянись. еще надежда есть
уйти совсем, без прав на возвращенье...
не оглянусь. неспешно тает свет
всех наших дней..
исчезновенье...

2005