Смазливый юный хулиган...

Виктор Маркелов
Смазливый юный хулиган -
Гроза парней, кумир девчонок.
Его мечта - стальной наган
И зуб - с коронкой золочёной.

Он обаяние своё
Лучит, чтоб влезть в чужую душу.
Но так опасно остриё
Ножа, грозящего наружу.

Он дикий баловень судьбы -
Не обделён красой и силой.
Но видно и без ворожбы:
Он рано свидится с могилой.