Моя любовь к тебе не позабудется...

Владимир Герун
Мечта   ты   сбудешься  ,
Моя   любовь  к  тебе   не  позабудется ,
Мечта   ты   сбудешься  ,
Моя  любовь  к  тебе  родная  не  забудется …

Мечта   ты   сбудешься  ,
Моя  любимая , родная  не   забудешься ,
Моя   любовь  к  тебе   не  позабудется ,
Закройся   шарфиком  , родная  , ты   простудишься …