На выдохе - только вдох

Лилия Биндина
Некрасивое - из красоты,
Безобразное - из прекрасного,
Не понять у какой черты
Отходить от суда негласного.

Зачем понимать невозможное,
И нужно ль теперь прощать,
И слово неосторожное,
И просто нужно ли ждать.

Вопросами будто праздными
Усыпан сейчас мой путь,
Простыми, однообразными,
Но с ними так трудно уснуть.

Бесконечность моя закончена,
Остановлена будто тобой,
Зачем-то окно заколочено,
Не ворвется ветер с весной.

Ты - Начало моё бесконечное,
Ты - жизни моей Итог,
С тобой уходить, так - в Вечное,
Ведь на выдохе - только вдох.