Не подтвердить не опровергнув

Александр Чумаков
Не подтвердить не опровергнув.
Из вороха избитых слов
Выуживаю постепенно
Свой незатейливый улов.
Засматриваюсь  на добычу –
Она моя иль не моя?
Дырява сеть, трагикомично
Блестит родная чешуя.
Ну а улов почти не важен,
Забыт заброшенный кукан…
Струится время, берег влажен
И необъятен океан!