Вешние воды. ЯС

Надежда Волнова
      вешние воды
      бурным потоком несут
      зимние слёзы

      радостью встречи
      с тёплым объятьем лучей
      солнце смеётся

      в сердце сменяется грусть
      лёгкой улыбкой
      станет обманутость чувств
      тающей льдинкой