Задыхаясь от жаркого дыхания... янв-апр2009

Елена Жильчик
Задыхаясь от жаркого дыхания злой ночи
Окунаешься в пламенное одиночество...
Спишь, обняв флакончик с ядом. Так кричи...
Но опять пытаешься написать безмолвное пророчество

...На радость Феям...
...Из тех снов, похожих так на сказку...
...Где все банальности так ценны...
...А люди не играют в маски...

Они манят (твои же Феи)
И завлекают не шутя
Прозрей сквозь сомкнутые веки -
Тот путь оставлен для тебя
Откупорь крышечку сосуда
И поднеси его к губам
Божественный напиток Ада
Всё чаще снится по утрам...

2009 (янв-апр?)