***

Ольга Пузракова
вот видишь,я почти забыла
как я хотела,как любила
и эта ревность как душила
и даже то,как я мечтала
начать с тобою всё сначала.
ведь время лечит,дорогой
и я другая,ты другой
так изменившись в эти дни
ты испугал меня, и я
вдруг поняла, что люди злы
и всё,что было - было зря...
а может это не любовь?
мы были вместе,стали врозь.
теперь не будем мы гулять,
и нечего мне будет вспоминать...
а так хотелось полюбить.
и эту чашу до конца испить
в которой было б всё...
и радость,и печаль,и боль
любая,кроме боли расставаний...
нет у меня больше никаких желаний..
и я одна....одна...
ведь не было у меня никого,кроме тебя...
я так хочу вернуть всё то,
что было раньше до того
как стало как-то по-другому
и ты освободил дорогу
теперь на ней лишь я одна...
вся эта боль и тишина.....