Снег

Джу Лис
Снег
       нес
            нам
                нас
На блюдечке с голубой каемочкой.
Поскользнулся –
                и рас-
Сыпался.
            И ямочка
На твоей щеке
Скользнула ко мне в ладонь.
Не тронь!
Щекотно!
А у тебя в руке
Сердцу моему так вольготно.
Разлеглось и стучит себе,
                подпевая часам.
А спросишь,
             который час,
                что отвечу?
Губы мои собирают снег на твоих волосах
И им все равно,
                день сейчас,
                или вечер.
Глаза закрыты,
                закрыты,
                закрыты,
                за-
Сыпаны снегом,
                ссыпанным нам под ноги.
И как хочется,
                чтобы ты собрала меня и,
                завязав
В узелок,
            унесла на кулички к Богу…