КОНЬ И ЯК

Игорь Шевчук
Как-то КОНЬ
             И как-то ЯК –
Погляди на забияк! –
Расстолкались,
             поскользнулись
Оба плюхнулись в коньяк.

Посмотрите на КОНЬЯК –
Не разнять их там никак!
До сих пор никто не знает:
Где тут КОНЬ, а где тут ЯК?