Фигня получилась

Анечка Анечка Анечка
Эта зима никогда не закончится
В холод и бурю я пью одиночество.
Суетны мысли и прочат бессонницу,
Только на утро ничто не запомнится.
Прошлого призрак истает к рассвету
Знаешь, но день не приносит ответов
Бьются ветра мне в окно, словно птицы
Значит надеждам во веки не сбыться
Я по дороге бреду – нет возврата
Может, молчание – гордых расплата
Нам, до дна выпившим горечь разлуки,
Свяжет метель своей музыкой руки.
Зря ветер пел и сулил вскоре счастье
Не было мысли в тот вечер напрасней
Время идет, погибают пророчества
В холод и бурю я пью одиночество…