грусть...

Наталья Куклёнок
Что было - то и будет.
Болело - отболит.
Лишь время всех рассудит.
Лишь время исцелит.

Остатки былой жизни -
сгоревшие мосты,
ушедшие иллюзии,
угасшие мечты.

Все,что тянуло - порвано.
Не возродится вновь,
напрасными надеждами
убитая любовь.

Откроется в тумане
единственный тот путь.
Любовью благородной
былого не вернуть.
         
           1999г