Герои не названы

Василий Колесниченко
Снова меня преследует прошлое,
Думал, всё, что было – заброшено,
Стала теперь ты гостьей непрошенной,
Всё изменилось, разбиты сердца.
В нашем фильме герои не названы,
Просто игры судеб и разума.
Звёзды совпали не так, как хотелось бы,
Времени ход изменить нам нельзя.

Хочется верить, что всё будет лучше,
Но чередой, за случаем случай
Меняют мне жизнь всё круче и круче,
Уже и не вспомнить прошлых обид.
Где-то, я знаю, мы встретимся снова,
Пусть и не скажем друг другу ни слова,
Буду, наверное, рад тебя видеть,
Я не могу в одиночестве жить.