***

Виталий Войцехович
                ***
                Чувство какое-то необычное,
                Чувство всегда непривычное,
                Что я с тобой,быть может,должен и расстатся,
                Мы с тобой еще будем встречатся?

      
                Я прийду внезапно,- ты увидишь,
                Я зайду тихонько- ты услышишь,
                Ты спросишь:"Кто вы?",
                А я отвечу: ты меня узнала?
                И суть разлуки суметь ты познала?      
               
               
                Конечно познала, любимый, познала, 
                Я тебя уже узнала, узнала
                И без тебя была тоска такая,
                Такая тоска, что смерть и для меня была б простая!
                2007г.