сцена!

Ева Арханхелова
я та не та... а той мне быть нельзя,
на сцене молча я стоя.. свет ослеплял меня..
по телу дрожь прошла,передо мною пустота,
я слышу звук какой то...раскрылся занавес,

а перед глазами, образы в ожидании..
растерянность столкнулось с моим сознанием..
ещё минуту помолчала, борясь с трусостью своей,
я стала петь... а голос мой дрожал,

слёзы стекали по мои щекам ,боялась неудачи
волнения моё, это то что заставляет дышать меня чаще
и голос хриплый стал,О боже!! нельзя иначе?
но я взяла себя в руки,теперь волнует меня,

только песня моя,-уфф как бы не забыть слова..
... жажда мной овладевала...
будто на вершине гор стояла,
и даже не подозревала..но знала..

что это всё не просто..а в зале образы..
вроде тишина, но какие то возгласы..
и сделав шаг назад,и замолчав
почувствовав ,какой то женский страх

ну от чего же??? что не так..
и в мысли переполнял какой то бред...
хотелось убежать, но это принесёт мне вред
я счастлива была на миг..душа хотела сильный крик..

и прошептав слова в полголос
как шелестит на поле колос
пронзил он зал.. насквозь.. едва
выплеснув на свет слова

а тот момент застыл в глазах
куда же делся жуткий страх?
я излучала яркий свет
а сердце билось мне в ответ

весь зал взрывался на ура
улыбка до ушей была
на улице уже луна светила
но я руки не опустила..

допеты последние были куплеты
глаза открыла , и силуэты
мне свистели, и аплодировали
паклон и я ушла..я будто в сказке побыла