Рабочесорное

Сатай Делен
Опять ссоры и снова раздор,
На поле боя снова с тобой
Ругань и спор снова одна.
Больно и глупо,всё как вегда.

Шкуркой стираю неровность
Дунув пыль разметаю вокруг
Из под рук сновf творенье
На душе как обычно тоска.

Взгляд скользит по полировке
Блеск позолоты радует глаз.
Если б можно было бы также,
Все наши ссоры выровнить в раз.