Поезд

Анна Воллейн
Поезд. Колёса стучат. Шум. Наслаждаюсь.
Берёзы в окне, как мысли, умчались.
Нет шума. Нет стука. Тишина и я.
Вдруг мысли. Их много. И мысли, и чувства.
Устала. Забылась. Уснула. Лечу я. Упала.
Не больно, но страшно. Проснулась.
В окно я - там поле.
А завтра дорога. А завтра - не скоро.
Сегодня дорога. Сегодня - сейчас же.
По рельсам колёса. Стучит.
Я устала. Уснула. Лечу я...