Сволочь влюбилась

Кошачья Мята
Это должно было случиться.
Рано или поздно,
Но все равно неожиданно.
Какая ирония –
Сволочь влюбилась,
Кому сказать-
Не поверят.
Ну и правильно,
Где видано такое,
Чтобы химера с сердцем из камня
Таяла от одного лишь прикосновения,
Совсем легкого касания
Пальцев к щеке
Невинной девы.
Радуйтесь,
Господа там, наверху,
На небе –
Сволочь влюбилась.
Такое дело…
Кому сказать –
Не поверят.