Сигареты

Наташа Нагопетьян
Сигареты, это гадость.
Сигареты,  это радость.
Сигареты утешитель,
Организма разрушитель.

В понедельник обещаю,
Все! Курить, курить бросаю!
Но увижу сигарету, забываю я про это.

Закурила, расслабуха.
Дьявол шепчет мне в пол-уха.
Не печалься, пачка есть.
Сигареток в ней не счесть.

Не поддамся на соблазны.
Удержусь я от заразы.
Эти только докурю,
Ну а завтра посмотрю.

Превратила жизнь в борьбу.
Не спокойна за судьбу.
Но так скучно, скучно жить,
Если брошу я курить.

но я бросила курить