ВО да

Влад Ард
жадно пьет дождь бетон волнорезов.
приливы сегодня уже отошли.
вечно соленые, морские угрозы -
долой их туда, они не нужны.

властные сластью капли, примкнули
к соленому телу земли берегов.
шагаю в крик чайки, что мне улыбнулась,
промокший до ниток но, не без слов…