Наши чувства есть вечности волны

Лера Копанева
Наши чувства есть вечности волны,
Что пронзают пространство вселенной
Лишь Любовью мы истинно полны,
Остальное – влечёт перемены.

Лишь Любовью одною мы дышим,
Жадно вечность вбирая ноздрями,
Задыхаясь в обмане, нависшем,
Словно купол из мрака, над нами.

Наши мысли есть вечности волны,
Посреди бесконечных желаний,
Эти волны, как сны иллюзорны,
Топят нас в мираже - океане.

В этих снах из одних ожиданий,
Разбив лоб об иллюзии-стены,
Посреди океана  желаний
Я проснулась, поняв, лоб мой - целый.