Я мечтаю улететь в нирвану

Виталий Гмиря
Я мечтаю улететь в нирвану,
Без телесной оболочки,
Полететь над синим океаном,
И  увидеть страны солнца и ночи!
Как хочу увидеть пирамиды,
В Индии над храмами летать,
Как хочу Афины я увидеть,
И Китай хочу я повидать!
Как мечтаю Африку увидеть,
Земли дивные и дивные обряды!
Встретить солнце на равнинах Атлантиды,
Земли МУ увидеть бы мне надо!
Июль 1996 год.