Руины серого города

Вампир Кощей
                Благодарю Владочку за вдохновение.

Некуда идти,ведь никто не ждет.
Некого обнять,ведь кругом лишь
                лед.
Одинок на огромной планете,
Хоть и миллиарды живут на свете
Людей. Город мертвый и серый,
Да и я далеко не белый.

Убитый печалью,убитый тоской,
И словно среди немых слепой.
Нет слова 'мы' и есть 'никого',
Люди жестоки не от того,
Что природа их так сотворила.
В них ненависть любовь убила.
И обреченные скитаются одни,
Ищут,но не находят своей любви.

Люди сами себе отрезали уши,
Ведь не хотят друг друга слушать.
Да и слышать не умеют.
И молодые от печали
          раньше стариков седеют.
В одиночестве люди тонут,
Их погубил греховный омут.
Черные души,немые лица,
Люди-своей судьбы убийцы...