Когда садишься в самолёт...

Виктор Маркелов
Когда садишься в самолёт,
Накатывается безысходность.
Непредсказуемый полёт...
Потусторонняя холодность.

Полёт планеты так же глух.
И так же страшно безысходен.
Я обращаю к звёздам слух,
Но ощущаю - мир бесплоден.