Она была пьяна на вкус...

Ооуу Еесс
Рецензия на «дождь в апреле» (Меня-Нет)

...весенний дождь...
и в подсознаньи зыбком -
слезинки памяти
в ряду жемчужных бус...

...

она была пьяна на вкус...
и я хотел,
но не любил,
и не сумел,,,
иль не посмел,
оставил всё,,,,
и в даль умчал,,,
не долюбил,,,,,,,,
не докричал,,,,,,,
потом позвал,,,,,,,
она не шла,,,,,,
потом пришла,,,,
уже не та,,,,,,
я вновь молчал,
о той вздыхал,
ах,,,,,,,,,,,,,
где её я потерял,
мечты катились по щекам
и рассыпались в жемчуга...
дождинки это иль стихи...
ты правду милая скажи...
зачем не сберегла меня...
ведь ты смогла бы ---
"да, смогла!? - но не смогла!!!???"
или смогла любовь чрез время пронести
чтобы теперь тебя спасти...тебе не нужно
в этом-то и дело...а говоришь: смогла бы???
да разве я посмела...нет, не смела, не хотела, не сумела.

...