***

Все Для Всех
и в тишине просроченных минут   
мои растают ожиданья.
чтож правды нет. . . так пусть солгут.
мне не нужны ни чьи признанья.
пусть бьется в муках серость дней,
и чья-то боль терзает сны.
печали-спутнице моей,
я завещаю свои дни.