Тебе

Наталья Ланских Леонтьева
Прости меня, милая, за искренность белого снега,
Пронзившего нежным - «Люблю»- морозную тишину,
За то что, не тая, он падает медленно с неба…
Касаясь тебя….
Задерживая Весну…
Это я виновата! Я хочу, чтобы он не кончался,
Просто в каждой снежинке твой заключен портрет…
Я рисую тебя на замерзшем окне самолета того,
На котором ты прилетела ко мне…
И не важно, что скажут другие,
Поклоняющиеся Весне..
Снежным веером выпало имя, предназначенное тебе…
Ты прости меня, милая, слышишь…
Прогони меня!
Я… уйду..на губах сохранив твое имя…
Только лишь разлюбить не смогу.