Без названия

Тая Маевская
Пустая трата жизни,
Так хочется без сил упасть,
Забыться, избавиться от боли
И пропАсть
В ночной обители души.

Закрыть глаза на жалкий мир,
Где забывают про любовь,
Уходят просто в никуда,
Кричат: "Оружие готовь!".
Где власть и деньги воедино
Сливаются в ненужный быт.
Так хочется кричать от боли,
Ведь даже детский плач забыт