На пороге любви

Владимир Грибановский
Размышления на стихи
Натальи Филатовой-Крапивиной
"Гранит"
--------
Ранимая душа
Зачем ты слезы льешь,
Зачем за шагом шаг
К погибели идешь?
http://www.stihi.ru/2009/03/01/5027

Ранимая душа -
Ей хочется любви
Но думает она
Как сердце сохранить?

Ранимая душа
Боится перемен
Боится грубых слов
Насмешек и измен!

Ранимая душа
Как тяжко выбирать -
Довериться любви
Но, плакать и страдать?

Иль спрятаться навек
За каменной стеной?
Но, ведь тогда любовь
Промчится стороной!